Блог пользователя voenkor

Минобороны РФ: военная техника Российской Армии постоянно обновляется

Доля новой военной техники в российской армии растет на 1,5-2% ежеквартально

Arguendi: Религиозные войны

Религиозные войны

В четверг побывал в скандально известном московском парке "Торфянка", где "общественность" типа поднялась против стройки храма. Если вы в Москве живете или бываете частенько, можете не читать никаких материалов по сабжу, а просто съездить туда и посмотреть на предмет спора собственными глазами. И все станет понятно.

Colonel Cassad: Мукачево. Продолжение

Мукачево. Продолжение

Накал бреда связанный с Мукачево продолжается. Зам.министра культуры объявил "Правый сектор" проектом Путина, а правосеки издали очередной "приказ" разрешающий открывать огонь на поражение по сотрудникам МВД и СБУ.

Rovego: Российские и украинские спортсмены подрались на Европейских играх

Гречанка сошла с ума на почве любви к Путину

Жительница Греции Элени Лука стала известна на весь мир благодаря своей любви к президенту России. Для этого она использовала прямые трансляции западных телеканалов, то и дело влезая в кадр перед журналистами во время эфира и выкрикивая фразу: "Я люблю Владимира Путина".

Варяг 2007: Наливайченко заявил, что приравнивать добровольцев к террористам недопустимо

Varyag 2007: Армения сдала экзамен

Армения сдала экзамен
пишет про ЭКЗАМЕН

Ереван не захотел скакать. Большинство ереванцев, пусть и топыря губу на "неотесанных карабахских", все равно, - без разницы, сознательно или подсознательно, - поняло, куда его толкают, и "второй этап" т.н. "Электромайдана" завершился без эксцессов.

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя voenkor