Da_Dzi: Караул! Во Львове избили патриота за свитер с "трызубом"

Караул! Во Львове избили патриота за свитер с "трызубом"
Какая же всё-таки удивительная страна Украина. В том смысле, что - бамс! - и удивит. В самый неожиданный момент. И непонятно, то ли плакать, то ли смеяться.

picture_402063_119_s1

"Так, именно в этом городе возбуждено уголовное дело по факту избиения подростка за то, что он носил свитер с украинской символикой. Об этом сообщают в правоохранительных органах Львова.
Накануне, 25 марта, в милицию с заявлением обратился отец пострадавшего Устима — Андрей Хавунка. С его слов, 13-летнего подростка четверо нетрезвых молодых людей избили за то, что он носил свитер с изображением украинского трезубца.
«С вопросом, "Че, патриот?" один из них схватил Устима за шиворот и бросил на землю. Затем двое начали бить по ребрам кулаками... Зашли какие-то мужчины (очень им благодарен), и нападавшие скрылись», — пишет отец подростка в Facebook."

Это парень ещё легко отделался. Как пишут там в статье дальше, год назад группа молодых людей местному патриоту Богдану Олиярчуку не только помяла футболку, но и кто-то из нападавших откусил ухо.

Львов - неожиданный город.

На самом деле, в итоге на Украине будут бить лицо за "Героям слава", "Москалей на ножи". Не сейчас. Но это будет. Экономическая и социальная ситуация простых людей к этому подведёт.