Vici: Как пройдет передача Донбасса Украине

Как пройдет передача Донбасса Украине
Оригинал взят у в Как пройдет передача Донбасса УкраинеОригинал взят у в Как пройдет передача Донбасса УкраинеОригинал взят у в Напрасные ожидания...
Москвабад яростно пытается навязать Киеву "минские договоренности". Согласно которым Донбасс - часть Украины, ополчение распускается и расходится. То есть, соглашение о капитуляции. Естественно, украинские нацисты с этим не согласны, потому что нет:

- признания РФ агрессором;
- признания разгрома агрессора;
- выплаты дани и компенсаций;
- массированных извинений и столь же одномоментного возврата Крыма.

Плюс Киеву мешают нелепые требования о "децентрализации". Но это обойдут, полагаю. Поэтому уверен, что московские совки все же рано или поздно вобьют сапожищами Донбасс в состав Руины (в принципе, это уже не в первый раз). Как это сделать лучше на экранах? Чтобы потребитель был уверен в точности итога и его неизбежности?

Для этого нужна успешная военная операция каклов. То есть, чтобы после первого же серьезного натиска ополчение Донбасса начало разбегаться - как это сделали сербы в Сербской Краине.

Там полная аналогия с нынешней возней на Дальнем Востоке Украины. Наступление сербов было остановлено в 1995 году по приказу из Белграда, где сидели коммунисты (которые обещали перекрыть каналы помощи краинским "соплеменникам"), а затем в армии Краины началась "свистопляска", что повлекло ее деморализацию. За это время хорваты подтянули резервы, получили помощь от Германии, Австрии, США и т.п., и перешли в наступление.

Сделать это на Украине пока еще непросто. Каклы, во-первых, далеко не хорваты. Это не воины, это каратели, мародеры, палачи и садисты. Однако, поскольку две трети из них - это этнические русские (неплохо показала эта недавно вывешенная простыня с фио укро-нацистов из "Азова" - 70% его состава из восточных областей), то путем обработки и тренировок из них можно добиться годного солдатского материала. Что сейчас и делается в многочисленных тренировочных лагерях (в том числе, американскими, английскими и т.п. инструкторами). Поэтому совершенно зря путиноиды ржут в своих бложиках.

Офицеров прикомандируют из числа "белых сахибов", причем в последние моменты. Во-вторых, для такого наступления нужна мощная подготовка и реально серьезный перевес, хотя бы в несколько раз, плюс удары с разных направлений. Чем сейчас Каклостан активно и занимается, накапливая силы, готовя резервы и подтаскивая новое вооружение (в том числе, и из Восточной Европы) на Донбассе. Не исключено, что какие-то отдельные спецподразделения дадут поляки и т.п.

В-третьих, ключевым пунктом является Мариуполь, невзятие которого обессмыслило ДНР-ЛНР. Мариуполь дает до 5-6% ВВП всей Украины, это ключевой порт и индустриальный центр на побережье Азовского моря. Если перенести аналогии на историю Краины, то это Бихач (хотя аналогия не прямая). Мариуполь оказался в руках укров, и это уже 50% победы.

Что последует перед и во время наступления каклов?

1. Деморализация ополчения. Уже идет. Убийство Мозгового в глубине территории ЛНР - самое яркое тому доказательство.
2. Будут закрыты все "неофициальные" каналы снабжения ополчения (уже происходит), а оставшиеся "официальные" будут в нужные моменты перерезаны.
3. Находящиеся в ЛНР-ДНР "несуществующие российские войска" получат приказ оставить позиции и уйти. Тем самым те подразделения ополченцев, которые и будут еще сражаться, окажутся в котлах и будут уничтожены.

Разгром должен быть достаточно быстрым, чтобы начать "мирный процесс". 1-2 недели с зачисткой очагов сопротивления. Кремлядь будет раздувать щеки, Лавров громыхнет армянским набатом, будет какой-нибудь "Минск-5", сторонники умного и хитрого плана Путина что-нибудь придумают (например, "зато не втянули РФ в войну", "дали отпор", "войну прекратили"). На Украине это будет подано как "погром" рашко-террористических войск, что смягчит последствия неизбежного, но в общем монопесуального для Руины банкротства (она и так банкрот, живет за счет трубки из РФ, а экономика вышиватникам не нужна). В общем, я помню как подавался потребителям в РФ Хасавюрт, и полагаю, что и новый "минск" схавают все без проблем. А тех, кто выйдет вдруг на улицы протестовать, отпиздит россиянский ОМОН и им впаяют что-нибудь толерантное (если будут эксцессы).

Теперь вопрос по времени. Судя по темпам подготовки армии Руины, судя по всему иному, получается где-то лето-начало осени.

Конечно, есть вариант, что "перемоги" у криворуких каклов опять не получится. Ну, значит, кровавое мессиво на Донбассе затянется, что в общем-то выгодно или фиолетово и Каклостану, и Западу, ну а про РФ и говорить смысла нет, это советская мебель. Будет снабжать Каклостан энергоносителями, получать новые плевки и санкции, и проповедовать "многонационалию", в том числе, и в Крыму".