Varyag 2007: Жителям Одессы на заметку. Немного про Саакашвили

Жителям Одессы на заметку. Немного про Саакашвили
пишет Жителям Одессы на заметку. Немного про Саакашвили2003 год, Грузия. Взлом православного храма, священник которого последовательно выступал против иеговистов. Он сам не зайка пушистый, но обратите внимание на нечеловеческую жестокость полицейских под командованием лично Гиги Бокерия, который как раз и отвечал за деньги сект, шедшие на поддержку Саакашвили. То, что они делают, за гранью разума.

Еще раз о "реформаторе " Саакашвили, о "новой полиции " и все такое. Жителям Одессы на заметку, хотя у них начнутся опять "австрийские разговоры". Это когда Германия напала на Польшу и в кинотеатрах стали показывать бодрые кадры о бомбежках Варшавы, в кафе в Вене люди говорили: мы правильно сделали, что сдались. А то было бы как в Варшаве. Ну, ну...

ეს უნდა ნახოთ! რა მოხდა 2003 წელს! ზოგისთვის უცნობი კადრები.მამა ბასილის,ეკლესიის აღება! SHARE http://www.temopost.com/Posted by პაპარაცი on 23 Апрель 2015 г.

На этих кадрах вы видите, как Саакашвили относился к своему народу. Теперь вы легко предположите, что он сделает с чужим.