Putnik1: КТО МАЛЬЧИКА ТАНЦУЕТ

КТО МАЛЬЧИКА ТАНЦУЕТ

"Десант  Саакашвили останется на Украине до завершения каденции Порошенко... Саакашвили устроит множество шоу, но его основная цель – это контроль контрабанды в Одесском порту. Я его хорошо знаю. 70% своего времени он уделяет тому, как сделать деньги, а 30 – политике... У него есть шанс получить в порту Одессы от двух до трех миллиардов долларов, а потом, понятное дело, разделить эти деньги со своим украинским патроном... Пост одесского губернатора – это кормушка для Саакашвили... Петру Порошенко пока нужен Саакашвили. Особенно против тех олигархов, которые не договорятся с президентом. Но Порошенко в любой момент может передать Саакашвили грузинским правоохранителям. Одесский губернатор, думаю, это хорошо знает. Поэтому до конца будет рабом Порошенко..."

В общем, г-н Гогава знает, что говорит.

Когда Мишико был на коне, г-н Гогава крутился в высших сферах бывшего Киева,  - и в курсе многого. В частности, и тесных деловых связей двух ублюдков, и весенних смотрин 2014 года, когда Мишико, подтвердив американцам, что Педалик - дебил, сыграл свою роль в вовышении Петьки.

Так что, во многом г-н Гогава прав.

Действительно, Мишико с кодлой пришел, чтобы задушить Сопротивление (он не Палица, ему там не жить, так что стесняться нечего) и кормиться. И напрямую, прогнав посредников, наркотрафиком из Батума, и с таможни, и вообще, с чего угодно. Натурально, отдавая долю пахану.

А вот в чем г-н Гогава не прав, так это в том, чей раб Мишико.

Беглому тифлисскому уголовнику, в самом деле,  шаг влево, шаг вправо, - депортация в Грузию, где полюбят лет на восемь. Поэтому урод будет делать все, что велит тот, кто крышует и платит, - а это никак не Петька, который, по сути, то же самое, что и Мишико.

А что Одессу янки облюбовали под базу, так это давно не секрет.