Putnik1: КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ

«Ситуация на Украине похожа на ситуацию в Югославии, Украина похожа тут на Боснию и Хорватию. США хотят сделать с президентом России Владимиром Путиным то же, что они сделали с экс-лидером Югославии Слободаном Милошевичем», - заявил канадский эксперт по международному праву и правам человека, судья Международного уголовного суда в отставке Кристофер Блэк.

Хотелось бы уточнить: д-р Блэк все же не бывший судья МУС. Он был и остается официальным защитником этой организации. Очень уважаем в кругу коллег. Известен, как нонкоформист, свято исповедующий абсолютное поклонение Закону и отказывающийся на что-то закрывать глаза "во имя политической целесообразности".

А по сути уточнять нечего. Совершенно очевидно, - и я об этом сто раз писал, - что г-на Путина, в случае проигрыша, ждет суд, срок и смерть в камере. Таков обязательный финал общей американской методики, в редчайших случаях (если уж очень нужно спрятать в воду какие-то концы) заменяемый гибелью от рук "разгневанного народа".

Перебирая прецеденты, легко убедиться: сбоев доселе не бывало. Штаты как бульдог из "Белого Клыка": вцепившись, жуют, пока так или этак не додавят. Правда, до сих пор весовые категории жертв и бульдога были несопоставимы, а в данном случае все, мягко говоря, не совсем так, но беспалому никакая кнопка не в помощь.

В общем, как поется в старой хорошей песне, "Каждый хозяин своей судьбы и доли своей кузнец", - и кто я такой, чтобы давать советы президенту России?