borisdjereliev: По стопам орков

YEM1KcNxNcgВ знаменитой кинопостановке трилогии "Властелин колец" есть эпизод: осаждающие Гондор орки забрасывают в город из катапульт отрубленные головы защитников, чтобы "страх проник в город". Воспитанные на фэнтези укры решили воспроизвести этот эпизод, особенно не заморачиваясь тем, что Мордором они называют и Донбасс, и Россию.

В дни перемирия, когда происходил обмен пленными, и когда Новороссия освобождала пленных бандеровцев, украинские каратели прислали матерям донецких ополченцев отрезанные головы сыновей в небольших деревянных коробках.

Как сообщают СМИ, точное количество таких "посылок" установить пока невозможно, так как идет процедура опознания останков, и проводится проверка военным комитетом ДНР. Однако все опознанные являлись бойцами ополчения ДНР, которые были взяты в плен силовиками во время ожесточенных боев под Донецком.

Не будем описывать здесь всю чудовищную боль и ужас матерей мучеников. Не будем говорить и о той ненависти, которая захлестнула сердца боевых товарищей умученных воинов. Сегодня важно понять, кто это сделал и зачем.

СМИ России и Новороссии сообщают, что негласно эти зверства уже приписываются одному из карательных батальонов, принадлежащих олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, набравший в эти батальоны радикалов из националистического движения "Правый сектор", отличающийся своей жестокостью и ультраправыми взглядами.

Однако, эта информация, взятая из социальных сетей вызывает некоторые сомнения. Слишком уж масштабная для кошкодавов из "Правого сектора" акция. И слишком уж знакомый почерк - по Ливии, Ираку и Сирии.

Можно даже не сомневаться, что за этим варварским шагом стоит СБУ, а если быть более точными, то их американские кураторы. Вполне возможно, что в качестве исполнителей этого изуверского заказа и привлекли кого-то из наркоманов-правосеков. Но они в этом случае, как и всегда, не инициаторы, а орудие, инструмент.

Подобные методы, для того чтобы конфликт стал по-настоящему ожесточенным, на уничтожение, без перспектив мирного разрешения, практиковали "эскадроны смерти", созданные и управляемые ЦРУ в Ираке и Сирии. Чтобы стравить шиитов и суннитов, они устраивали взрывы в мечетях, обезглавливали и кастрировали пленников, насиловали детей, вырезали целые деревни.

Эти же методы начали внедрятся на Украине - бойня в Одессе, расстрелы мирных жителей на Донбассе, артиллеристский огонь по храмам, школам, больницам, колоннам беженцев - все это с подачи американских инструкторов бандеровцы делали, чтобы подтолкнуть ополчение Донбасса к ответным шагам, чтобы началась тотальная война, война на уничтожение.

Но защитникам Новороссии удалось даже в этих условиях остаться христианами и сохранить человеческий облик. И очень скоро укровояки, не смотря на все усилия украинской пропаганды, узнали, что те самые "сепары" и "колорады" с которыми они воюют, вовсе не какие-то там "путинские монголы и чеченцы", а такие же точно как и они малороссы. Что пленение угрожает бандеровцу максимум общественными работами. Ну может, еще сгоряча поскакать заставят. Ну а после отдадут приехавшей мамке или жинке. Изменение в общественном сознании весьма красноречиво проиллюстрировали откровения певицы Русланы, вернувшейся из Донбасса. Помимо гуманности к сдавшимся ВСН показали еще и высокое ратное мастерство, что так же сказалось на настроениях "свидомитов". Больше они воевать не хотят. Даже каратели -нацисты из батальонов Коломойского не просто охотно сдаются в плен, но и переходят на сторону Новороссии.
И зверская акция с чудовищными "посылками" призвана спровоцировать новороссов на ответные шаги, которые затем тщательно разрекламировать по всему миру. И, главное, активизировать братоубийственную бойню в Донбассе. Чтобы больше никаких перемирий, никаких переговоров. Чтобы славяне истребляли друг друга, освобождая землю для "исключительного народа".

http://borisdjereliev.livejournal.com/1374.html