Влажные грезы свидомитов

Украинское издание "Подробности" излагает : "Украинская власть обязана нанести решающий удар по оккупантам Кремля в Крыму. Об этом пишет обозреватель и блогер Сергей Запорожский в Facebook.

 

"Неделя энергетической блокады уже показала, что аксеновы не только не подготовлены к такому развитию событий, но за 1,5 года еще и усугубили свое положение, разворовав генераторы, которые были направлены Москвой специально для такого случая", - пишет блогер. "Сейчас в Крыму реальная паника, а все эти патриотические танцы у костров - агония умалишенных", - пишет Запорожский. Он отмечает, что некоторые жители оккупированного полуострова все-таки верят в прокладку энергомоста от Краснодарского края, но на самом деле это не что иное, как "очередной блеф Кремля". По словам Запорожского, в лучшем случае энергомост будет готов к лету 2017 года.

 

"Важно еще и то, что все эти сотни генераторов, которые завозятся в Крым, делают себестоимость электроэнергии поистине золотой. И это не может быть постоянным. По крайней мере, для частника и бизнеса. Это планомерное разорение", - пишет блогер в соцести. Кроме того, он подчеркнул, что Украина попросту не имеет права упускать такой возможности. Обозреватель настаивает на том, чтобы Украина сделала также заявление гуманитарного характера, чтобы полностью "добить" оккупантов Крыма. "Наступает зимний период. Оккупант сейчас начнет спекулировать на том, что Украина устроила геноцид крымчанам", - признал Запорожский.

 

По словам обозревателя, Украина имеет полное право сослаться на на пункт Женевской конвенции, согласно которому ответственность за людей на оккупированной территории целиком лежит на стране-оккупанте. Затем власти Украина должны официально заявить, что готовы накормить, обогреть и подсветить всех и все, что можно, в первые же сутки, как только российские оккупационные войска начнут покидать украинский Крым.

 

"Сейчас почти все козыри и тузы на руках украинской власти. Если она умудрится проиграть эту партию, то это можно расценивать, как сдачу национальных интересов. Со всеми вытекающими правовыми последствиями. А может быть, и не только правовыми", - пишет он". Отметим что данное выступление, отчетливо характеризующее способы мышления бандеровцев, несомненно является любопытных для психиатров, и других специалистов, занимающихся патологиями.