Обозначен новый главный враг Украины

Сколько было арестовано людей, только лишь подозреваемых в том, что они были участниками групп в социальных сетях антиукраинской направленности, не счесть. В одном городе Мариуполе их можно насчитать сотни. Куда и в каком направлении исчезли эти люди, до сегодняшнего дня не известно. Вспомним одесситку, которая благодаря СБУ потеряла ребенка под пытками, только за то, что позволила себе участвовать в группах социальных сетей пророссийской направленности, сообщает группа "Шторм Мариуполя".

 

Совсем недавно, как сообщает издание «Независимое Бюро Новостей», со ссылкой на службу по связи с общественностью СБУ, сотрудниками правоохранительных органов был задержан молодой человек, якобы, администратор антиукраинской группы в соцсетях. Молодого человека, имя которого не афишируют, с чего бы вдруг, обвиняют в использовании социальных сетей для расшатывания украинской пропаганды. Ему еще инкриминируют ведение сайта и группы антиукраинской идеологии.

 

Также мистического шпиона российской пропаганды обвиняют в сообщении об общей настроенности людей в регионе представителям Народных Республик. Наверное лично Захарченко и Плотницкому. Сотрудники СБУ провели обыск в квартире арестованного и нашли доказательства посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Скорее всего в виде георгиевских ленточек и российского флага, еще может быть пары патронов. Интересно, что же они смогли найти в компьютере, ведь все администраторы сайтов хранят пароли только у себя в голове. А вся информация крутиться во всемирной паутине и всегда доступна для пользования в любой точке мира.

 

Подобные истории задержания «злостных» нарушителей украинской пропаганды, напоминают Антона Геращенко, который грозился вычислить всех по IP. Украина, которая с пеной у рта на каждом углу в Европе и Америке рассказывает, какая она сегодня свободная страна, тихонечко умалчивает, про то, что свобода слова, это нереальная мечта жителей этой фэйковой страны. Жить вна Украине имеют право только те люди, которые имеют одинаковое мнение с президентом всея Украина Порошенко. Все остальные ватники и колорады, которых с каждым днем становится все больше и больше….

 

Автор: Таксист