Словения поможет в пропаганде украинского фашизма на Донбассе

.

Посол Республики Словения на Украине Наталья Прах передала министру информационной политики Украины Юрию Стецю телерадиопередающую технику для пропаганды украинского фашизма по ТВ на страны ДНР и ЛНР.

"Для нас это знак поддержки и дружественности. Я искренне благодарен за проявленную инициативу в оказании помощи со стороны Словении. Мы обращаемся ко всем странам–партнерам, чтобы предоставили нам такую передающую технику. Нам помогают и мы благодарны, а когда приходят и предлагают помощь, так как в вашем случае, то мы благодарны вдвойне", - заявил Стець.

В свою очередь Наталья Прах отметила важность информационной поддержки в распространении идей украинского фашизма. По результатам встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве в этом направлении, сообщает ИМЦ «Русская Иволга».

Немногим ранее, о том, кто Киев в этом году будет ставить новые зомбо-вышки для распространения бандеровской пропаганды на ДНР и ЛНР было сказано на официальном сайте министерства.

Наряду с этим, ни ДНР, ни ЛНР, ни Россия так до сих пор и не оценили важность контр-пропаганды на территорию Украины через радиовещание в диапазоне Средних волн (АМ).

Для справки: - радиовещание на Средних волнах позволяет покрывать территории в радиусе многих сотен и даже тысяч километров. В настоящее время на Средних волнах идёт жесточайшая пропаганда украинского фашизма. Однако, со стороны России и республик Донбасса никакого ответа на это нет.