Самоубийцы со стажем

Бесконечная сага о самоликвидации ВСУ становится все бесконечнее. Укровояки мрут как мухи в пучине самоубийственной эпидемии пьянства и повальной дурости. Укропатриоты создали истинную территорию хаоса на линии разграничения и то и дело уносят на тот свет души невинных по обе стороны фронта. Вчера на мосту между Северодонецком и Лисичанском водитель военного тягача потерял управление и громадина со всей дури въехала в блокпост «Пролетарский». Нужно отметить, что и так не маленькая сама по себе машина осуществляла перевозку танка, поэтому многотонный грузовик в буквальном смысле раскатал укрытие ВСУшников как консервную банку, сообщает "Архано".

Пятеро укровояк которые в это время пытались разогнать скуку невнятной службы с помощью дешевого пойла, даже не успели понять что сейчас могут оказаться на том свете. Четверо из них отделались различной степени тяжести повреждениями, поэтому их отправили в реанимацию. Но к одному судьба оказалась не столь благосклонна и смерть настигла его на месте. Погибший был бойцом из карательного батальона с циничным названием «Миротворец».

После того как пыль улеглась, правоохранителям удалось разобраться в чем была причина происшествия. Но никого это не удивило, ведь водитель оказался в стельку пьян, а его случайные жертвы как оказалось, тоже недалеко ушли от своего «карателя».

Пьянство продолжает косить ряды украинских военных, еще немного и этот мор можно будет сравнивать со средневековой чумой. Если бы только удалось изолировать этот сброд по дальше от мирных жителей Донбасса, то через некоторе время они бы сами самоликвидировались.