Украинцы просыпаются и постепенно выходят из искусственной комы

Украинцы просыпаются и постепенно выходят из искусственной комы. И уничтожают лживых героев навязанных режимом, при этом не ограничиваясь разрушением националистических памятников, сообщает сайт "Кто есть кто".

 

Народный гнев добрался до живых и здравствующих представителей современной украинской фауны, совсем недавно уничтожавших соотечественников в Донбассе. Кровь невинных, пролитая карателями так называемой АТО, наконец, дождалась возмездия.

 

И что самое интересное, мстить начинают именно рабы режима Порошенко, постепенно избавляющиеся от пропагандистской заразы. Сегодня практически вся Украина жестоко карает ветеранов ВСУ, обагрённых кровью невинных. И если совсем недавно, поводом для драк в основном служило непотребное поведение вчерашних убийц и мародеров, привыкших к безнаказанной жестокости, то сейчас страна по-настоящему наказывает своих грязных «героев».

 

Всё больше АТОшников бьют именно за погоны и ордена, полученные на братоубийственной войне. За их принадлежность к своре диких собак – истинных оккупантов некогда суверенной Украины. Пламя народного гнева в очередной раз озарило Полтаву.

 

В Горишних Плавнях разъярённая толпа жестоко избила боевика 93-й бригады ВСУ. Об этом сообщила местная жительница Ксения Быкова, волонтёр с сознанием, съеденным ржавым патриотизмом. По её словам, 9 человек набросились на бойца именно за то, что последний служил в АТО.

 

Нападавшие жестоко мстили за пролитую кровь. Естественно, патриотка подняла крик и обратилась в полицию, где её оперативно отшили и послали подальше. По всей видимости, полтавским правоохранителям приглянулось справедливое и заслуженное наказание массового убийцы.

 

Украина перерождается, и вчерашние «герои» получают по заслугам от своих же соседей и родственников. Страна на пороге просветления. Наступит момент, когда настоящие патриоты пойдут войной против режима и опрокинут своих вчерашних пропитанных кровью «защитников».

 

Остап Самоед