Киев обстреливает Республики ради кредитов от США – экс-помощник министра обороны Украины

Киевские силовики усилили обстрелы территорий Луганской и Донецкой Народных Республик, чтобы напомнить о конфликте и получить очередные порции кредитов от США. Такое мнение ЛИЦ высказал экс-помощник министра обороны Украины, ополченец Алексей Селиванов.

 

"Идти в наступление украинские нацисты боятся, потому что тогда в глазах всего мира предстанут тем, кто они есть – агрессорами. Поэтому и действуют нацисты подло, исподтишка обстреливая города Донбасса, обвиняя затем в нарушении "режима тишины" ополченцев", - отметил он.

 

"Украинская лжевласть понимает, что победить Народные Республики военным путем у неё уже не получится, так как наступление неизбежно захлебнётся, а мировое сообщество расценит его как геноцид мирного населения", - считает экс-помощник министра обороны Украины.

 

"Они понимают, что украинское государство с каждым месяцем слабеет, и на плаву его держат только иностранные вливания. Ради этих вливаний клика Порошенко старается привлечь к себе внимание США обострением конфликта", - уверен он.