Хунта формирует группы "смертников" из бомжей

Командование так называемой "АТО" формирует новые батальоны с отдельными группами "смертников" из бывших заключенных и лиц без определенного места жительства. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко,передает "Луганск 24".

 

Марочко сообщил, что на базе батальонов созданы отдельные группы так называемых "смертников". Министерство труда и социальной политики ЛНР планирует начать денежные выплаты на приобретение твердого бытового топлива представителям льготных категорий на отопительный период 2016-2017 годов в августе.

 

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Там напомнили, что реализация государственной программы социальной поддержки по приобретению твердого бытового топлива, финансируемая из бюджета Республики, началась осенью прошлого года. В 2015 году ею воспользовались 12 тысяч жителей Республики Специалисты городского коммунального предприятия (ГКП) "Центрожилком" подготовили к новому отопительному сезону почти 60% многоквартирных домов Луганска.

 

Об этом сообщила пресс-служба столичной администрации. И. о. директора ГКП "Теплокоммунэнерго" Игорь Мыцыков отметил, что из 114 луганских котельных отремонтированы 94.