ВСУ несут ужасающие потери под Горловкой, — украинский пропагандист рассказал правду

Украинские войска несут серьезные потери в поселке Зайцево рядом с Горловкой. Об этом сообщил известный украинский пропагандист Роман Бочкала, сообщает "Русская весна".

 

«В Зайцево ребята приходят в себя после вчерашних потерь. Наконец-то вышли на связь. Мина 120 мм прилетела прямо в позицию. Один боец погиб на месте, двое ранены. Один из них довольно тяжёлый. Ещё и Николаича контузило», — рассказал он.

 

По его словам, за полгода войны лишь одно небольшое подразделение потеряло почти три четверти личного состава. «В подразделении было 22 человека. Осталось 6. Остальные — погибли либо выведены из строя в силу ранений. Это я к тому, что война никуда не делась. Она продолжается и методично забирает жизни наших воинов», — резюмировал Бочкала.

 

Стоит отметить, что речь идет лишь об одном небольшом подразделении ВСУ, находящемся на горловском направлении, которое за полгода потеряло ¾ личного состава. Остается только догадываться о масштабах потерь оккупантов по всей линии фронта, которые старательно скрывает Киев.