Вой гиен и шабаш: Пушков ответил советнику Порошенко, упивающемуся «Боярышником»

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков отреагировал на новость о крушении самолета Минобороны РФ с 92 людьми на борту, сообщает Федеральное агентство новостей.

 

Украинский чиновник вместо соболезнований или хотя бы сдержанного молчания решил, что подобная трагедия — хороший повод для оскорблений в адрес России. Он даже написал, что в связи с произошедшим хотел бы принести к российскому посольству «бутылочку «Боярышника», напомнив о трагедии, когда на днях в Иркутске суррогатом алкоголя, «Боярышником», отравились и погибли более 60 человек.

 

Достойный и меткий ответ на беспардонное глумление киевского чиновника нашелся у российского сенатора Алексея Пушкова. «Пришел твит из Франции: «Соболезную вам. Уже слышу каркание ворон и вой гиен, но знайте — миллионы французов с вами». Алэн Трессар», — привел политик слова поддержки из Франции.

 

А по поводу самого Бирюкова у Пушкова весьма определенное мнение. «К шабашу злорадства и ненависти в Киеве присоединился советник Порошенко Юрий Бирюков. Удивления это не вызывает: каков поп, таков и приход», — написал Пушков.