Сионистский режим оказывает медицинскую помощь сирийским террористам

СМИ сионистского режима сообщили об оказании медицинской помощи сотням боевиков вооруженной сирийской оппозиции в госпиталях и медучреждениях Израиля, сообщает Рarstoday.

 

Как сообщает ТК "аль-Алям", откликнувшись на просьбу вооруженной сирийской оппозиции, власти сионистского режима приняли в своих госпиталях и оказали медицинскую помощь более 2600 боевикам.

 

Одновременно с ростом статистики медицинской помощи террористам в Израиле, министр здравоохранения сионистского режима Яков Лицман утверждал, что лечение боевиков сирийской оппозиции в медицинских центрах Израиля приостановлено, поскольку соответствующих бюджетных ассигнований на эти цели не получено.

 

Ранее экс-министр войны сионистского режима Моше Яалон сообщал о регулярных контактах Израиля с сирийскими террористами на оккупированных Голанских высотах.

 

Заметим, что с момента начала конфликта в Сирии весной 2011 г. сионистский режим регулярно поддерживал контакты с боевиками сирийской оппозиции и прочими террористами в приграничных районах оккупированной Палестины.