Боевики АТО убили человека, принеся в жертву в честь языческого божества

Украинские боевики в зоне т.н. АТО убили человека, принеся в жертву в честь языческого божества. Об этом на брифинге в Донецке заявил представитель армии ДНР Эдуард Басурин, передает «ПолитНавигатор».
«Нашей разведкой получены данные об очередном зверствовании радикалов. Так, 12 июля 2017 года группа военнослужащих 57 омпбр, ранее входивших в националистическое движение «Правый сектор» и исповедующих славянское язычество, отмечая древнеславянский праздник «Выбор жертвы Перуну» в одной из лесных зон н.п. Первомайское (вблизи н.п. Авдеевка), соорудили святилище языческому богу Перуну и принесли на нем в жертву ранее считавшегося пропавшим без вести Прохорчука Евгения Викторовича 1979 г.р.

Согласно старославянских канонов, проведение данного «праздника» сопровождается жертвоприношением рабов из числа захваченных в плен врагов», — сказал Басурин.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в начале июля украинские националисты из полка «Азов», который сегодня легализован как входящий в систему МВД, устроили молебен деревянному истукану в честь годовщины «победы Святослава над хазарами».