Боевик АТО избил ребенка в Луганской области

На горячую линию МВД ЛНР, созданную рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса продолжают поступать звонки от жителей близлежащих сёл, которые в настоящий момент заняты ВСУ.

24 июля поступил звонок от жительницы села Нижняя Дуванка Сватовского района, сын которой был избит украинским боевиком, сообщает «ПолитНавигатор».

Женщина рассказала, что у мальчика на велосипеде «Украина» слетела цепь. Поставив велосипед на седло, он начал устранять неполадку. В это время из соседнего гаража вышел ВСУшник и набросился на ребёнка.

«У мальчика синяк на половину спины и свезена кожа на ладонях и локтях», — уточнила женщина, добавив, что на следующий же после инцидента день уехала с сыном в Луганск.

Корреспонденту «ПолитНавигатора» дал комментарий житель села Северное Ясиноватского района, близ Спартака, который сейчас проживает в Донецке: «Мне с семьёй пришлось переехать в Донецк, из-за отношения украинских «вояк». Ситуация накалялась каждый день. 13 июля вечером, жена зашла на кухню, чтобы поставить чай. Через 10 минут в дом ворвались семеро нациков, положили всех в пол. Начали избивать меня и сына, жену закрыли в подвале.

Каратели, которые не участвовали в побоях, шерстили по дому. Меня предупредили: «Ещё раз включишь свет – убьём. Откуда мы знаем, может, ты сигнализируешь врагу?».

Комментируя ситуацию в Луганске, могу сказать, что это в порядке вещей. Такое часто бывает и на блокпостах: обозлённые нацики «разминаются» на всех, кто им не понравился… Как когда-то рассказывал мой дед, точно так же было во время гитлеровской оккупации».