Крыша жилого дома сгорела в результате вечернего обстрела окраины Донецка с позиций ВСУ

Жилой дом поврежден в поселке Александровка на западной окраине Донецка в результате вечернего обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщил глава поселковой администрации Константин Чалый.

«Только что ВСУ обстреляли из зенитных установок наш поселок, в результате поврежден дом по улице Ленина, 67, в доме полностью сгорела крыша. Жители успели вовремя выбежать, и остались живы», – отметил собеседник агентства.

Он добавил, что сотрудники МЧС ДНР оперативно прибыли на место происшествие и ликвидировали возгорание. По предварительным данным жертв и пострадавших нет, другие подробности обстрела уточняются.

Напомним, что ситуация на линии соприкосновения обострилась сегодня утром. Так, в районе 9:00 украинские силовики обстреляли Куйбышевский район на севере Донецка. В результате ранения получили трое мирных жителей. Кроме того, сегодня стало известно о повреждениях здания школы в окрестностях Ясиноватой, жилого дома в горловском поселке Зайцево, а также домов и объектов инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района. Во второй половине дня ВСУ нанесли удар из минометов по северной окраине Донецка и прилегающему селу Спартак.