Каминг-аут бандеровцев

Украина продолжает настойчиво продвигаться по пути к «настоящему европейскому государству» с его великими ценностями. Одним из значительных шагов на этом нелегком пути стало открытие в четверг, 30 августа, в столичном пространстве IZONE выставки некоего фотографа Антона Шебетка. Об этом мероприятии, которое получило название «Мы были здесь», с гордостью сообщают все украинские СМИ, передает ЕАdaily.

Выставка посвящена педерастам и прочим нетрадиционалам, которые принимали участие в гражданской войне на Донбассе. На выставке представлены видеоинсталляции и серии фотографий представителей украинского ЛГБТ-сообщества, которые полностью оправдали свою верность европейским идеалам, отправившись убивать своих же сограждан.

При этом, организаторы преподносят принадлежность «героев» к сексуальным меньшинствам как некий дополнительный героический момент.

«Большинству героев приходится носить камуфляж не только на службе, но и в повседневной жизни. Они не делают публичного каминг-аута в гражданской жизни. Большинство скрывает эту информацию и на службе, опасаясь насмешек и негативной реакции. Некоторые просили использовать вымышленные имена, опасаясь, что их можно будет идентифицировать», — рассказали организаторы.

Отмечается, что героями проекта стали солдаты, добровольцы и волонтеры. Выставка о "героях-извращенцах" будет функционировать до 7 октября.