Жители Кировска простились с защитником Республики, погибшим при обстреле со стороны ВСУ

Жители Кировска простились с защитником ЛНР, погибшим 18 февраля в результате массированного артиллерийского обстрела со стороны киевских силовиков. Об этом ЛИЦ сообщили в отделе внутренней политики администрации города.

Украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) подорвалась на минном поле при попытке приблизиться к позициям военнослужащих ЛНР в районе Голубовского. По данным Народной милиции ЛНР, не менее двух украинских силовиков погибли и не менее трех получили ранения. После этого киевские силовики нанесли массированный удар по населенным пунктам ЛНР - с целью прикрыть эвакуацию погибших и раненых диверсантов.

"В Кировске простились с военнослужащим Народной милиции ЛНР Антоном Коровиным, погибшим 18 февраля в результате обстрела со стороны ВСУ", - отметили в мэрии.

В администрации рассказали, что погибший военнослужащий встал на защиту народа Донбасса еще в 2014 году.

"Проститься с героем пришли представители администрации Кировска, командования Народной милиции ЛНР, его родные и близкие и просто жители города. Состоялась траурная панихида", - сообщили в отделе внутренней политики.

Похоронили погибшего военнослужащего Народной милиции Республики на кладбище в Алчевске.