Два боевика ликвидированы в Сунженском районе Ингушетии

В Сунженском районе Ингушетии в рамках контртеррористической операции ликвидированы двое боевиков, активная фаза операции завершена. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет России (НАК).

Согласно сообщению, режим КТО был введен в селе Троицкое Сунженского района Ингушетии в воскресенье, 23 августа, утром. В ходе операции в жилой зоне села были ликвидированы два боевика, являющихся сторонниками запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". По имеющейся информации, боевики были заблокированы в одном из домов. На предложение сдаться они ответили отказом и открыли огонь. Ответным огнем они были уничтожены.

Раненых и пострадавших среди гражданского населения и силовиков нет.

В Ингушетии в ходе КТО нейтрализованы двое бандитов. Они являлись сторонниками международной террористической организации ИГ

- говорится в сообщении.

В настоящее время активная фаза спецоперации закончена, ведутся оперативные и следственные действия по установлению возможных пособников боевиков.

Это уже вторая ликвидация боевиков за эту неделю в Сунженском районе Ингушетии. 18 августа в этом же районе в горно-лесистой местности были ликвидированы два боевика, причастных к нападениям на правоохранителей.