Крым, Донбасс, Ростов и другие: Турция разметила себе территории

Турция в прямом эфире разместила себе территории на карте мира. Среди таких стран, как Армения, Греция, Кипр, Грузия, Абхазия и Южная Осетия также были "помечены" Россия и Украина. Турки "поглядывают" на Крым, Ростов и другие территории России, без внимания не остался и Донбасс.

Telegram-канал "Незыгарь" поделился кадрами из программы на одном из главных телеканалов Турции "TRT1", где, как утверждается, ведущий рассказал, какие территории "должны войти" в состав Турции к 2050 году.

На карте мира якобы 2050 года отмечены такие страны, как Армения, Греция, ОАЭ, Бахрейн, Кипр, Грузия, Абхазия, Осетия, Сирия, Йемен, Оман, Ирак, Кувейт, Ливан, Египет, Ливия. Также помеченными оказались и российские южные регионы: Ставропольский край, Краснодарский край, Крым, Ростовская область, Волгоградская область, Астраханская область, Саратовская область, Самарская область, Чувашия, Чечня, Дагестан, Адыгея и другие.

На украинской стороне Турции "приглянулись" Донецкая и Луганская области. Также внимание обратили и на Азербайджан.

При этом яро отстаивающие свою независимость украинцы попытались оправдать слова турецкого телеведущего. Украинское издание "Диалог" пишет, что информация о заявлениях телеведущего - фейк, и он якобы "всего лишь" обсуждал, "как расширится влияние Анкары в мире в ближайшие 30 лет".