Пастор Турчинов собрался воевать

В интервью украинскому "5 каналу", запущенному кураторами из США еще до переворота 2004 года, глава СНБО Александр Турчинов заявил, что на войну нужно бросить все силы.

"Пока идет неактивная фаза противостояний, каждый день необходимо использовать для усиления армии, укрепления обороны и оборонно-промышленного комплекса", - сказал главарь СНБО.

Также пастор протестантской секты выдал, что Украина сегодня имеет двух врагов: внешнего и внутреннего. Особо Турчинова беспокоит враг за границей: "Внешний - это Россия, которая ведет против нас войну".

Для войны с Россией баптист собирается создать огромную армию. "Будет создана мощная 100-тысячная армия резервистов, которую при необходимости мы сможем мобилизовать в сжатые сроки", - заявил Турчинов. По его мнению, "Украина будет одним из лучших государств в мире. Мы будем реальной европейской страной".

Турчинов явно скромничает. Бывшая Украина уже стала европейской страной, ввязавшись в любимую западную забаву – раз в сто лет собраться всем европейским кагалом и пойти воевать в Россию. Такая "Большая игра", которая не прекращается... Итоги таких походов известны.