Одесская СБУ готовится к встречи майских праздников

СБУ в Одессе радостно рапортует , что в рамках «зачистки» накануне майских праздников ее сотрудники задержали 12 человек. Об этом на брифинге 29 апреля заявила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.

"Соответствующие задержания произошли в течение нескольких последних часов, в общем, антитеррористическая зачистка продолжается уже сутки. Продолжаются обыски и изъятие незаконной печатной продукции у членов сети",- рассказала она. Как мы видим, теперь у "зрадников" изымается ни взрывчатка, ни оружие, ни яд, которым можно отравить водопровод (такие фантазии у украинских гестаповцев уже были), "незаконная печатная продукция". То есть оказывается, в свободной и демократической стране, претендующей на членство в ЕС есть "незаконные" книги, владение которыми является не просто уголовным преступлением, а государственным, подведомственным СБУ. То есть Украина возвращается к недоброй памяти временам "красного террора" и нацистской оккупации.

В качестве штриха отметим, что у наследников Доры Явлинской (женщина-палач Одесской ЧК, садистка и бывшая проститутка) особым шиком является выезд на аресты на американском "ХАМВИ", который они приспособили под "воронок".