Одесское подполье продолжает борьбу

Несмотря на жестокий террор, Одесса продолжает сражаться. На улицах Одессы появляются листовки с призывами к свержению Порошенко. В листовках акцентируется внимание на том, что власти повышают налоги и пошлины, вешают на плечи рядовых украинцев неподъёмные кредиты от МВФ, поощряют геноцид украинского народа.

Портал «ПолитНавигатор» публикует текст одной из листовок, носящей название «Обращение к народам Причерноморья». Листовка призывает граждан, живущих в причерноморском регионе к сопротивлению против режима украинских властей.

В 1941 году на нашу землю пришла беда. Пришли немецкие фашисты и их холуи — румынские захватчики. Они принесли нам горе и смерть. Города покрылись виселицами, в пригородах появились концентрационные лагеря, овраги и рвы наполнились телами расстрелянных людей. Враги зверствовали, но народ не смирился. Партизаны каждый день уничтожали фашистскую нечисть, а потом наступила весна 1944 года. Земли Причерноморья были освобождены доблестной Красной Армией. Враг был уничтожен, а чудом спасшиеся убийцы трусливо бежали в своё логово.
Это была первая Советская Весна!

В 1991 году к нам вновь пришли враги. И пусть они говорили по-русски и по-украински, они ничем не отличались от немцев и румын. Они так же ненавидели нас и хотели уничтожить. Они не строили концлагерей и не расстреливали людей по оврагам. Они прикрывались лживыми фразами о выборах, демократии и свободном рынке. Вы помните эти проклятые «лихие 90-е»? Нас уничтожали безработицей, дороговизной, безысходностью. Народ вымирал со скоростью 500 тысяч человек в год.

А в 2014 году после киевского фашистского переворота эти хозяева жизни сорвали с себя маски демократичности и милосердия. И мы увидели те же личины, что видели наши отцы и деды в 1941 году! Теперь украинские власти не стесняются. Народы Причерноморья открыто уничтожают. Нас сжигают живьем, нас расстреливают на площадях и бросают в тюрьмы только за то, что мы не хотим жить по правилам киевской фашистской хунты. Нас уничтожают за то, что мы хотим жить в дружбе со всеми народами.

А тех, кто молчит и смирился, хунта уничтожает повышением цен, мизерными зарплатами, безработицей, болезнями и нищетой.
Никому пощады не будет от киевских фашистов, действующих по указке США и ЕС!

Но, как и в 1944 году, к нам придет снова ВЕСНА! Весна освобождения и торжества справедливости!
Мы своими руками изгоним с нашей земли этих упырей!

Жители Причерноморья! Не молчите! Начинайте Сопротивление! Пусть горит земля под ногами киевских фашистских карателей и убийц!
Не выполняйте их преступные законы и распоряжения, саботируйте их приказы. Не позвольте им уничтожить всех нас! Освобождение от ига в наших руках, и оно близко!

Да здравствует свободное Причерноморье!
Это не первые листовки подобного содержания. Ранее листовки и граффити о необходимости сопротивляться режиму Порошенко и его ставленников появлялись в Запорожье, Харькове и других городах Украины. СБУ, по сообщениям руководства службы, занимается поисками тех, кто развешивает «антиукраинские лозунги» на улицах Одессы.