Уволился в запас. Насовсем

В украинской столице произошел очередной инцидент с участием вернувшихся из «АТО» карателей. На этот раз, отправился «на прием к Бандере» демобилизовавшийся оккупант из 12 отдельного мотопехотного батальона Артем Приходько. Сообщение о происшествии опубликовано на официальной странице Киевского городского союза ветеранов «АТО» в соцсети Facebook, передает "Новороссия /Новости".

По информации организации, ночью с 26 на 27 сентября в столичном кафе «Пальмира» в Святошинском районе города, компания карателей отмечала бурными возлияниями демобилизацию третьей волны.

Конфликт возник в результате того, что нескольких посетителей кафе возмутило развязанное и шумное поведение «хероев», на что им было сделано замечание. Однако после неадекватной реакции вояк завязалась драка. Как выяснилось, у одного из них оказался при себе ПМ-24 и был открыт огонь.

Спасаясь от преследования пьяными вооруженными нацистами, двоим возмутившимся посетителям пришлось спасаться бегством. Один из них сбежал от преследователей через дворы, а второй попытался уехать на автомобиле. Начав движение на машине испуганный человек не успел сманеврировать и переехал бросившегося под колеса дембеля. От полученных травм «ветеран» скончался в больнице.

На данный момент, т.н. «союз ветеранов» разыскивает водителя, угрожая жестокой расправой, о чем каратели не побоялись даже написать на своей странице в cоцсети.