Комбаты укронацистов ожидают "что-то похабное"

комбаты11-11-14

Командиры добровольческих батальонов, участвующих в военных действиях в Донбассе, впали в состояние крайней тревоги, предрекая тяжелые последствия Украине. В эфире "Шустер live" они практически в унисон заявили, что ополченцы усиливают свои позиции и готовятся к наступлению.

Первым тревогу забил известный экс-комбат "Донбасса" подполковник Семен Семенченко (бывший Константин Гришин, отказавшийся от прежних имени и фамилии), ныне депутат Верховной Рады, не имеющий высшего образования.

Касаясь событий на востоке бывшей Украины, где продолжаются ожесточенные боестолкновения, С. Семенченко предсказал: "Нас попытаются принудить к чему-то похабному, к тем соглашениям, к которым хочет принудить России, или готовится к вторжению".

Еще один каратель - командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза напрямую обвинил во всем происходящем Россию: "24 августа началась война с Россией. Мы пытаемся замолчать, говорить о чем угодно, о сепаратизме, внутреннем конфликте. Но эта информация – подтверждение, что есть военная операция другого государства против нашей родины. Пока мы не закроем нашу границу, у нас будет война. Это должны понять наши западные партнеры. Нельзя Украину оставлять один на один".

Замкомбата карателей "Айдара", также "прославившегося" зверствами в отношении мирного населения и убийствами российских журналистов, Валентин Лихолит, тревожно поведал о том, как "военная техника накапливается в буферной зоне": "Вопрос в том, что они готовы идти дальше. У нас было перемирие, а у них накапливание железного кулака для удара по Донецкой и Луганской областям".

И наконец, в передаче отметился сбежавший из Крыма украинский летчик Юлий Мамчур, назначенный за антироссийские пикеты командиром 204-й бригады тактической авиации. По его информации, пророссийские повстанцы вот-вот двинутся в сторону Крыма.