"Комфорт-леди" для нацгадов

марикйй21-101-14

Массовые изнасилования женщин и девочек в оккупированных украинскими войсками населенных пунктах Новороссии давно стали обычной практикой карателей. Исчезновения молодых женщин и девушек происходит в занятых неприятелем городах и селах постоянно, некоторых из них потом находят в массовых захоронениях со следами чудовищных истязаний.

Некоторые командиры украинских боевиков решили процесс удовлетворения половых потребностей своих подчиненных проводить организованно, как некогда делали японские милитаристы, превращая женщин оккупированных ими стран в так называемые "комфорт -леди" (термин придумали американские военные, столкнувшиеся с этими военными преступлениями неприятеля).

Итак, командование "Азова" договорилось с руководством женской исправительной колонии № 107 города Мариуполя о еженощной "аренде" контингента. Каждую ночь они забирают из лагеря 15-20 женщин до 35 лет, отвозят на базу, где подвергают групповым изнасилованиям. А утром еле живых возвращают "на зону". Причем несколько женщин были замучены до смерти, или расстреляны за сопротивление. Эти смерти списали на "попытку бегства".

Данная информация имеет подтверждения из нескольких источников. Так, один из нацгадов похвалился "развлечениями" по телефону своим знакомым. Сообщают об этом и сотрудники (вернее сотрудницы) ИТУ, которые сочувствуют несчастным узницам но ничего не могут поделать.