В Иловайске ранен сын бандеровца Корчинского

5453324_d14416a1

В ходе ожесточенных боевых действий в Иловайске каратели киевской хунты несут колоссальные потери. Ополченцы встречают штурмовые группы карателей кинжальным огнем и заманивают их  в огневые мешки.

Представители украинских формирований признали, что 20 августа в боях за Иловайск погибли два представителя батальона "Шахтерск", а среди раненых этого подразделения оказался сын известного бaндеровца и врага русского мира Дмитрия Корчинского.

Последний известен тем, что причастен к формированию и отправке групп украинских националистов-необандеровцев на Северный Кавказ для участия в боевых действиях на стороне чеченских боевиков в ходе 1-й и 2-й чеченских кампаний и на стороне грузинских националистов в Абхазии и Южной Осетии.

Как утверждает сам Корчинский, он воевал в Чечне на стороне боевиков, хотя данных российской стороны на этот счет не получено.

Во время эскалации в Киеве на майдане после попыток захвата административных зданий в конце 2013 года, Генпрокуратура Украины объявила Корчинского  в розыск за организацию беспорядков. Нынешний режим гарантировал экстремисту неприкосновенность.

С началом карательной операции в отношении жителей Донбасса Коричинский вместе с женой и сыном записался в батальон "Шахтерск" и отправился в зону боев, о чем прилюдно объявил в СМИ, в очередной раз призвав украинцев "убивать москалей"