ВСУ готовятся развернуть снайперский террор

снипе25

По мере снижения интенсивности боестолкновений с применением тяжелой техники наблюдается активизация диверсионно-разведывательной деятельности формирований киевской хунты.

По данным разведки Новороссии, каратели массово размещают снайперские группы на линии соприкосновения. Снайперы прошли специальную подготовку под руководством иностранных военных специалистов.

Задачей снайперов пробандеровских структур является осуществление так называемого снайперского террора в демилитаризованной зоне, с целью деморализации как военнослужащих народных армий, так и мирного населения.

В связи с этим, представители Вооруженных Сил Новороссии (ВСН) информируют гражданское население прифронтовых районов о потенциальной опасности, и о том, как необходимо себя вести в сложившейся ситуации. В частности, людям рекомендуется без острой необходимости не появляться вблизи линии соприкосновения на открытой местности и не носить одежду военного образца. Впрочем, последняя рекомендация едва ли имеет какой-то смысл. Карателей не только не останавливает гражданская одежда, но и пол и возраст их потенциальной жертвы.

Так, журналист "России Сегодня" Грэм Филлипс переоделся в камуфляж, после того как понял что жилет с надписью "Пресса" не только его не защищает, но наоборот делает приоритетной целью для фашистских снайперов.